ALL SLOW FOODのドライフルーツで「オーガニックフルーツティーづくり」ワークショップのお知らせ|Chou Chou
こんにちは
東日本橋のライフスタイルショップ「Chou Chou(シュシュ)」
スタッフの後藤です
来週からだんだんと暖かい気温になるようですね
早く春がきてほしいと思う反面、「また花粉と戦う時季か~」という、もどかしさもあります笑
さて、毎回大好評のワークショップイベントの開催のお知らせをさせていただきます
今回はオーガニックフルーツティーづくり
ALL SLOW FOODさんのドライフルーツを使って、フルーツティーを楽しむ内容となっています
※ALL SLOW FOODさんの詳細記事はこちら
フライヤーも出来上がってますので、ぜひご覧ください
【詳細】
日程 :2019年2月24日(日)
時間 :(1回目)11:00~13:00
(2回目)13:00~15:00
定員 :各回8名ずつ
参加費:2,000円
場所 :ライフスタイルショップ「Chou Chou」
東京都中央区日本橋久松町13-5 ACE日本橋7F
申込先:https://goo.gl/forms/s1eDnw63xnOj1zMl2
※こちらのフォームからお申し込みください
ご不明点などがありましたら、こちらのメールアドレスまでご連絡いただければと思います
お問合先:chouchou.intern@gmail.com
使用する食材は高知県の大自然で育ったフルーツで、ドライ加工することによって味がギューっと濃縮されています
そのドライフルーツを紅茶にいれると、濃縮された味がジワーっと広がり、香りも同時に楽しめる豪華な一杯のできあがり
春の訪れを待つ2月末、フルーツティーで温まりながら、参加した方々との会話を楽しめればな~と思います
ぜひぜひみなさんのご参加をお待ちしています
ALL SLOW FOODさん
■HP
https://www.allslowfood.com/
■Instagram
http://instagram.com/allslowfood