Chou Chou(シュシュ)のスタッフブログ♪

ライフスタイルの可能性に挑戦するお店「Chou Chou(シュシュ)」のスタッフブログです☆

レモンの美味しさを一緒に発見しませんか?第5回「TCFes Marché」のご案内|Chou Chou

こんにちは☀
日本橋のライフスタイルショップ「Chou Chou(シュシュ)」
スタッフの後藤です😁

 

今回は、7月17日(水)に行われるTCFes Marchéのご案内です🌼
※「TCFes Marché」の詳細についてはこちら🎵

 

開催場所はDining Bar Tokyo🍴
そして今回コラボさせていただくのは、広島県呉市で農家を経営されている小越農園さん😉

減農薬、無農薬にこだわった「瀬戸内レモン」を生産しています

当日は小越農園さんにもお越しいただき、直接想いが聞ける場となっています😀

 

そしてそして!
当日はChou Chouの商品も出品する予定です🎶

こちらもぜひお楽しみください🍀

 

 

【詳細】

日程:2019年7月17日(水)

時間:(1回目)18:45 開場
         19:00 乾杯
         20:45 終了
   (2回目)21:00 開場
         21:15 乾杯
         23:00 終了

料金:(前売)3,500円
   (当日)4,000円
   ※通常6,000円コースの全ドリンク飲み放題!

場所:Dining Bar Tokyo
   東京都中央区八丁堀3-7-7 原田ビル1F

詳細:http://tokyo-charity-fes.com/tc_marche.html

申込方法:こちらのフォームよりお申し込みください

 

 

レモンが主役とは、ちょっと珍しいですよね!

ただ私も先日、Dining Bar Tokyoで小越農園さんのレモンを使った「はちみつレモン」を飲みましたが、とっても美味しかったです😆

普段は料理のアクセントとして使われることが多いですが、この機会に、レモンの美味しさを一緒に発見しませんか?😘

 

 

小越農園

Instagram
https://www.instagram.com/ogoshi.citrusfarm/